Tarte fine à l'italienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte fine à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 tranches de jambon
  • 3 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • 6 tomates
  • 2 boules de mozzarella di buffala
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Couper le jambon cru en lamelles et le faire légèrement dorer à la poêle.

Etape : 2

Recouvrir de moutarde la pâte brisée étalée.

Etape : 3

Placer des tranches de tomates en les alternant de tranches de mozzarella.

Etape : 4

Assaisonner.

Etape : 5

Parsemer de jambon cru revenu.

Etape : 6

Mélanger le basilic et l'origan à un peu d'huile d'olive et appliquer en filets sur la tarte.

Etape : 7

Mettre au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette