Tarte fine à l'italienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 tranches de jambon
- 3 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- 6 tomates
- 2 boules de mozzarella di buffala
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Basilic
Recette
Etape : 1
Couper le jambon cru en lamelles et le faire légèrement dorer à la poêle.
Etape : 2
Recouvrir de moutarde la pâte brisée étalée.
Etape : 3
Placer des tranches de tomates en les alternant de tranches de mozzarella.
Etape : 4
Assaisonner.
Etape : 5
Parsemer de jambon cru revenu.
Etape : 6
Mélanger le basilic et l'origan à un peu d'huile d'olive et appliquer en filets sur la tarte.
Etape : 7
Mettre au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 25 minutes.
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