Gondoles de concombre farci aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 250 g de crevette rose
- 15 cl de mayonnaise
- 1 cuillère à café de citron vert
- Persil
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver, peler et épépiner le concombre, le couper en 2 dans la longueur puis encore en 2 au milieu. Le saupoudrer de sel puis le mettre à dégorger 30 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise avec le jus du citron et les crevettes.
Etape : 3
Rincer les gondoles de concombre sous l'eau froide pour les dessaler, les essuyer, puis les farcir avec les crevettes en sauce.
Etape : 4
Parsemer de persil haché et servir bien frais avec le reste de la mayonnaise citronnée en saucière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 417 fois
Partager cette Recette