Demi-avocats farcis au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Demi-avocats farcis au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 1 citron
  • 1 boîte de crabe
  • 6 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à café de whisky
  • 1 cuillère à café de sauce worcestershire

Recette

Etape : 1

Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux et arrosez de citron pour ne pas que la chair noircisse.

Etape : 2

Déposez la chair de crabe à la place des noyaux.

Etape : 3

Mélangez la mayonnaise avec le ketchup, la sauce Worcestershire et le whisky. Déposez une cuillère à café de sauce sur chaque avocat garni, mettez le reste dans un bol et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 926 fois

Partager cette Recette