Demi-avocats farcis au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 1 citron
- 1 boîte de crabe
- 6 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à café de whisky
- 1 cuillère à café de sauce worcestershire
Recette
Etape : 1
Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux et arrosez de citron pour ne pas que la chair noircisse.
Etape : 2
Déposez la chair de crabe à la place des noyaux.
Etape : 3
Mélangez la mayonnaise avec le ketchup, la sauce Worcestershire et le whisky. Déposez une cuillère à café de sauce sur chaque avocat garni, mettez le reste dans un bol et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 926 fois
Partager cette Recette