Croques-omelette aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de champignon
- 2 tomates
- 3 oeufs
- 50 g de gruyère râpé
- 4 tranches de pain de mie
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer, ôter le pied des champignons puis les émincer très finement. Laver les tomates, les épépiner, puis les détailler en fines tranches.
Etape : 2
Faire revenir les champignons dans une poêle légèrement beurrée pendant 10 à 15 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, battre les oeufs dans un saladier avec le gruyère râpé, le sel et le poivre.
Etape : 4
Verser les oeufs battus dans la poêle sur les champignons et laisser cuire comme pour une omelette épaisse.
Etape : 5
Oter les croûtes des tranches de pain de mie et les faire griller au four ou au grille-pain. Y déposer des carrés d’omelette aux champignons, puis recouvrir d’une autre tranche de pain de mie grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette