Croques-omelette aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croques-omelette aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de champignon
  • 2 tomates
  • 3 oeufs
  • 50 g de gruyère râpé
  • 4 tranches de pain de mie
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer, ôter le pied des champignons puis les émincer très finement. Laver les tomates, les épépiner, puis les détailler en fines tranches.

Etape : 2

Faire revenir les champignons dans une poêle légèrement beurrée pendant 10 à 15 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, battre les oeufs dans un saladier avec le gruyère râpé, le sel et le poivre.

Etape : 4

Verser les oeufs battus dans la poêle sur les champignons et laisser cuire comme pour une omelette épaisse.

Etape : 5

Oter les croûtes des tranches de pain de mie et les faire griller au four ou au grille-pain. Y déposer des carrés d’omelette aux champignons, puis recouvrir d’une autre tranche de pain de mie grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette