Galette de pâtes à la sauce tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 20 g de beurre
- 1 oignon
- 0.5 boîtes de tomate pelée
- Poivre
- Sel
- 1 oeuf
- Parmesan râpé
- Sauce tomate
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Faire fondre l'oignon émincé dans le mélange beurre-huile, puis ajouter les tomates, saler et poivrer.
Etape : 3
Laisser cuire à feu très doux.
Etape : 4
Mélanger les spaghetti égouttés et les tomates, ajouter ensuite l'oeuf battu et 2 cuillères à soupe de parmesan.
Etape : 5
Placer le tout dans une poêle beurrée et faire cuire comme une omelette, de chaque côté en applatissant bien les spaghetti à la fourchette, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape : 6
Servir avec une sauce tomate maison ou une sauce crème fraîche légère + pesto.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette