Galette de pâtes à la sauce tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Galette de pâtes à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 20 g de beurre
  • 1 oignon
  • 0.5 boîtes de tomate pelée
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oeuf
  •  Parmesan râpé
  •  Sauce tomate

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Faire fondre l'oignon émincé dans le mélange beurre-huile, puis ajouter les tomates, saler et poivrer.

Etape : 3

Laisser cuire à feu très doux.

Etape : 4

Mélanger les spaghetti égouttés et les tomates, ajouter ensuite l'oeuf battu et 2 cuillères à soupe de parmesan.

Etape : 5

Placer le tout dans une poêle beurrée et faire cuire comme une omelette, de chaque côté en applatissant bien les spaghetti à la fourchette, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Etape : 6

Servir avec une sauce tomate maison ou une sauce crème fraîche légère + pesto.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette