tarte au fromage (brie)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 brie de meaux
- 1 pot de crème fraîche
- 1 sachet de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte brisée dans une tourtière et faire chauffer la pâte 10 mn à four chaud (200°C / Th 7).
Etape : 2
Dans la tourtière ajouter le brie coupé en morceaux et napper de crème fraîche. Parsemer de gruyère.
Etape : 3
Enfourner à four chaud pendant 15 mn environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette