tarte au fromage (brie)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte au fromage (brie)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 brie de meaux
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 sachet de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte brisée dans une tourtière et faire chauffer la pâte 10 mn à four chaud (200°C / Th 7).

Etape : 2

Dans la tourtière ajouter le brie coupé en morceaux et napper de crème fraîche. Parsemer de gruyère.

Etape : 3

Enfourner à four chaud pendant 15 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette