confit de foie de porc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

confit de foie de porc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de foie
  • 200 g de jambon
  • 450 g d'échine de porc
  • 1 crépinette
  • 1 cuillère à soupe rase de quatre-épices
  • 2 feuilles de laurier
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer tous les ingrédients, saler, poivrer et ajouter les 4 épices.

Etape : 2

Tapisser une terrine de crépinette ou de barde de lard, verser la préparation.

Etape : 3

Faire cuire au bain- marie, 1h30 à 220°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette