Soupe de courgettes et de tomates au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 bûche de fromage de chèvre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates et les courgettes en morceaux.
Etape : 2
Emincez les oignons et l'ail.
Etape : 3
Versez le tout dans une cocotte-minute. Recouvrez d'eau et laissez cuire 20 mn ou légèrement moins au déclenchement de la soupape.
Etape : 4
Découpez de fines tranches de fromage de chèvre que vous ajoutez au mélange cuit.
Etape : 5
Mixez le tout.
Etape : 6
Salez et poivrez à votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette