Carpacio de concombre au curry de crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpacio de concombre au curry de crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 yaourt
  •  Curry
  •  Coriandre
  • 75 g de crevette

Recette

Etape : 1

Epluchez le concombre puis coupez-le en rondelles très fines grâce à une râpe à légumes. Déposez-les dans deux petites assiettes (les rondelles doivent totalement recouvrir la surface de l'assiette).

Etape : 2

Dans un bol, mélangez yaourt et curry avec la coriandre hachée. Salez et poivrez.

Etape : 3

Répartissez ce mélange au centre de chaque assiette, y creuser un puits et y disposer les crevettes décortiquées et cuites.

Etape : 4

Servez très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette