Carpacio de concombre au curry de crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 yaourt
- Curry
- Coriandre
- 75 g de crevette
Recette
Etape : 1
Epluchez le concombre puis coupez-le en rondelles très fines grâce à une râpe à légumes. Déposez-les dans deux petites assiettes (les rondelles doivent totalement recouvrir la surface de l'assiette).
Etape : 2
Dans un bol, mélangez yaourt et curry avec la coriandre hachée. Salez et poivrez.
Etape : 3
Répartissez ce mélange au centre de chaque assiette, y creuser un puits et y disposer les crevettes décortiquées et cuites.
Etape : 4
Servez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette