Cocktail de crevette en coque de pamplemousse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cocktail de crevette en coque de pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 pamplemousses
  • 300 g de crevette
  • 3 tomates
  • 50 g de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 1 citron
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les pamplemousses en 2 et récupérer la chair sans abîmer les coques. Retirer toutes les membranes blanches présentes dans les demi-coques de pamplemousse et les mettre de côté.

Etape : 2

Détailler la chair de pamplemousse, les tomates et les crevettes en dés.

Etape : 3

Mélanger, ajouter la crème, le ketchup et la sauce soja. Ajouter du jus de citron et saler.

Etape : 4

Remplir les coques de cette préparation et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette