Cocktail de crevette en coque de pamplemousse
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 pamplemousses
- 300 g de crevette
- 3 tomates
- 50 g de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 1 citron
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les pamplemousses en 2 et récupérer la chair sans abîmer les coques. Retirer toutes les membranes blanches présentes dans les demi-coques de pamplemousse et les mettre de côté.
Etape : 2
Détailler la chair de pamplemousse, les tomates et les crevettes en dés.
Etape : 3
Mélanger, ajouter la crème, le ketchup et la sauce soja. Ajouter du jus de citron et saler.
Etape : 4
Remplir les coques de cette préparation et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette