Soupe crémeuse au persil glacée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe crémeuse au persil glacée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 gros bouquet de persil
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 25 cl de crème fraîche
  • 20 cl de crème fouettée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Réservez quelques brins de persil pour la décoration.

Etape : 2

Ôtez les tiges de persil dures et hachez finement le reste.

Etape : 3

Jetez le persil dans le bouillon et laissez cuire à frémissement durant 20 minutes.

Etape : 4

Fouettez les jaunes d'oeufs avec la crème fraîche et versez dans le bouillon. Faites cuire doucement, en fouettant, jusqu'à épaississement. Salez, poivrez et laissez refroidir la soupe.

Etape : 5

Placez au réfrigérateur.

Etape : 6

Servez glacé décoré d'un brin de persil et de crème fouettée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette