Soupe crémeuse au persil glacée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 gros bouquet de persil
- 1 l de bouillon de volaille
- 3 jaunes d'oeuf
- 25 cl de crème fraîche
- 20 cl de crème fouettée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Réservez quelques brins de persil pour la décoration.
Etape : 2
Ôtez les tiges de persil dures et hachez finement le reste.
Etape : 3
Jetez le persil dans le bouillon et laissez cuire à frémissement durant 20 minutes.
Etape : 4
Fouettez les jaunes d'oeufs avec la crème fraîche et versez dans le bouillon. Faites cuire doucement, en fouettant, jusqu'à épaississement. Salez, poivrez et laissez refroidir la soupe.
Etape : 5
Placez au réfrigérateur.
Etape : 6
Servez glacé décoré d'un brin de persil et de crème fouettée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette