Betteraves crues aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Betteraves crues aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 betteraves
  • 200 g de lardons
  •  Vinaigrette
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons ; pendant ce temps éplucher les betteraves, les râper comme des carottes.

Etape : 2

Préparer dans un saladier la vinaigrette, y ajouter 1 échalote.

Etape : 3

Déposer les betteraves râpées sur cette dernière ainsi que les lardons.

Etape : 4

Mélanger le tout.

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 469 fois

Partager cette Recette