Betteraves crues aux lardons
- Type : Entrée
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 5 min
 - Temps Total : 20 min
 
Ingrédients
- 3 betteraves
 - 200 g de lardons
 - Vinaigrette
 - 1 échalote
 
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons ; pendant ce temps éplucher les betteraves, les râper comme des carottes.
Etape : 2
Préparer dans un saladier la vinaigrette, y ajouter 1 échalote.
Etape : 3
Déposer les betteraves râpées sur cette dernière ainsi que les lardons.
Etape : 4
Mélanger le tout.
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 506 fois
Partager cette Recette



