Betteraves crues aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 betteraves
- 200 g de lardons
- Vinaigrette
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons ; pendant ce temps éplucher les betteraves, les râper comme des carottes.
Etape : 2
Préparer dans un saladier la vinaigrette, y ajouter 1 échalote.
Etape : 3
Déposer les betteraves râpées sur cette dernière ainsi que les lardons.
Etape : 4
Mélanger le tout.
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 469 fois
Partager cette Recette