Mousse de saumon fumé aux oeufs de saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de saumon fumé
- 20 cl de crème épaisse
- 1 pot d'oeufs de saumon
Recette
Etape : 1
Mixer le saumon sans échauffer la chair, lorsqu'il est réduit en purée incorporer la crème fraîche et la moitié du pot d'oeufs de saumon. Ajouter 2 cuillers à soupe d'aneth, saler et poivrer.
Etape : 2
Mettre au frais au moins 1 h et présenter avec le reste d'oeufs de saumon et quelques brins d' aneth sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette