Cabecou grillés marinés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cabecou grillés marinés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 6 fromages de chèvre
  • 15 cl d'huile
  • 2 gousses d'ail
  • 6 tranches de pain

Recette

Etape : 1

Badigeonner les fromages d'huile et les mettre à griller 3 minutes de chaque côté au grill.

Etape : 2

Faire griller les tranches de pain.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger l'huile d'olive avec l'ail réduit en purée.

Etape : 4

Poser les cabecous grillés sur les morceaux de pain et arroser d'un filet d'huile d'olive à l'ail.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette