Cabecou grillés marinés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 6 fromages de chèvre
- 15 cl d'huile
- 2 gousses d'ail
- 6 tranches de pain
Recette
Etape : 1
Badigeonner les fromages d'huile et les mettre à griller 3 minutes de chaque côté au grill.
Etape : 2
Faire griller les tranches de pain.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive avec l'ail réduit en purée.
Etape : 4
Poser les cabecous grillés sur les morceaux de pain et arroser d'un filet d'huile d'olive à l'ail.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette