Quiche aux poireaux et ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 700 g de poireau
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 15 cl de crème
- 50 g de fromage râpé
- 50 g de beurre
- 1 pincée de muscade
- 3 cuillères à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte dans un moule, piquez à la fourchette.
Etape : 2
Emincez les poireaux, faites-les cuire à la poêle avec le beurre pendant environ 30 min.
Etape : 3
Battez les oeufs à la fourchette avec le lait, la crème, sel, poivre, muscade et ciboulette.
Etape : 4
Garnissez la tarte avec les poireaux, versez le mélange dessus et parsemez de fromage.
Etape : 5
Faites cuire 45 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette