Quiche aux poireaux et ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux poireaux et ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 700 g de poireau
  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 15 cl de crème
  • 50 g de fromage râpé
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de muscade
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte dans un moule, piquez à la fourchette.

Etape : 2

Emincez les poireaux, faites-les cuire à la poêle avec le beurre pendant environ 30 min.

Etape : 3

Battez les oeufs à la fourchette avec le lait, la crème, sel, poivre, muscade et ciboulette.

Etape : 4

Garnissez la tarte avec les poireaux, versez le mélange dessus et parsemez de fromage.

Etape : 5

Faites cuire 45 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette