Brioche au fromage de Langres
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 brioche
- 1 fromage
- 10 cl de crème fraîche
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la brioche en deux horizontalement.
Etape : 2
Réserver la partie supérieure.
Etape : 3
Mettre de la crème, de la ciboulette ciselée, saler, poivrer.
Etape : 4
Disposer des lamelles de fromage de Langres de 5 mm d'épaisseur.
Etape : 5
Recouvrir de l'autre moitié de la brioche.
Etape : 6
Passer 10 mn à four chaud.
Etape : 7
Servir aussitôt avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 424 fois
Partager cette Recette