Brioche au fromage de Langres

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brioche au fromage de Langres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 brioche
  • 1 fromage
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la brioche en deux horizontalement.

Etape : 2

Réserver la partie supérieure.

Etape : 3

Mettre de la crème, de la ciboulette ciselée, saler, poivrer.

Etape : 4

Disposer des lamelles de fromage de Langres de 5 mm d'épaisseur.

Etape : 5

Recouvrir de l'autre moitié de la brioche.

Etape : 6

Passer 10 mn à four chaud.

Etape : 7

Servir aussitôt avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 424 fois

Partager cette Recette