Tarte fondante à l'oignon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 8 oignons
- 100 g de beurre
- Huile
- 4 oeufs
- 80 g de gruyère
- 40 cl de lait
- 100 g de gruyère
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faites précuire le fond de tarte à blanc 10 min.
Etape : 2
Emincez les oignons, puis faites-les fondre sans dans 50 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile.
Etape : 3
Disposez-les sur le fond de tarte.
Etape : 4
Battez les oeufs avec le fromage, le lait, sel, poivre et muscade ; versez sur les oignons.
Etape : 5
Enfournez à 200°C (thermosat 6-7) pendant 30 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette