Tarte fondante à l'oignon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte fondante à l'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 8 oignons
  • 100 g de beurre
  •  Huile
  • 4 oeufs
  • 80 g de gruyère
  • 40 cl de lait
  • 100 g de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faites précuire le fond de tarte à blanc 10 min.

Etape : 2

Emincez les oignons, puis faites-les fondre sans dans 50 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile.

Etape : 3

Disposez-les sur le fond de tarte.

Etape : 4

Battez les oeufs avec le fromage, le lait, sel, poivre et muscade ; versez sur les oignons.

Etape : 5

Enfournez à 200°C (thermosat 6-7) pendant 30 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette