Pain de poissons à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 700 g de poisson
- 500 g de tomate
- 4 oeufs
- 1 l de fumet
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pocher le poisson dans le fumet ou le court-bouillon environ 10 min.
Etape : 2
Egoutter et retirer la peau et les arêtes.
Etape : 3
Déchiqueter la chair.
Etape : 4
Ebouillanter les tomates, les peler, les épépiner et les couper en morceaux.
Etape : 5
Hacher l'oignon.
Etape : 6
Dans une poêle, faire fondre les tomates et l'oignon à feu doux avec un peu d'huile, saler et poivrer.
Etape : 7
Rajouter l'estragon et mélanger.
Etape : 8
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 9
Fouetter les oeufs, y ajouter la purée de tomates et la chair de poisson.
Etape : 10
Bien mélanger et verser dans un moule en couronne ou à cake beurré.
Etape : 11
Placer dans un bain-marie et faire cuire 30 min au four moyen à 180°C (thermostat 6).
Etape : 12
Laisser refroidir avant de démouler et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette