Beignets de mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oeuf
- 200 g de mozzarella
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir pendant 5 min les tomates dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (saler et poivrer).
Etape : 2
Couper la mozzarella en tranches et les passer dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Etape : 3
Faire dorer dans la poêle avec le reste d'huile.
Etape : 4
Disposer ces beignets sur les tomates, parsemer de basilic et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 389 fois
Partager cette Recette