Truites du Ceou en papillottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 truites
- 1 paquet de gros sel
- 1 bocal d'herbes de Provence
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans votre papier d'aluminium, vous mettez une bonne épaisseur de gros sel 3 ou 4 mm environ, vous mettez une autre bonne couche d'herbes de Provence et de poivre, et votre truite, lavée et vidée. Vous refermez la papillote en faisant bien attention que le gros sel et les herbes soient également répartis tout autour de la truite.
Etape : 2
Vous passez 5 mn sur le gril de chaque côté vos papillotes.
Etape : 3
Quand vous servez, en déroulant la papillote, le sel et les herbes entraînent la peau, il ne vous reste plus qu'à ouvrir la truite et à enrouler l'arête sur la fourchette comme si vous ouvriez une boîte de sardines, pour avoir les filets prêts à consommer.
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