Tomates aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 300 g de crevette
  • 15 cl de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la partie supérieure des tomates et les vider de leur chair.

Etape : 2

Détendre la mayonnaise avec le jus de citron puis lui incorporer les crevettes, du sel et du poivre.

Etape : 3

Farcir les tomates de cette préparation et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette