Tomates aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 300 g de crevette
- 15 cl de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la partie supérieure des tomates et les vider de leur chair.
Etape : 2
Détendre la mayonnaise avec le jus de citron puis lui incorporer les crevettes, du sel et du poivre.
Etape : 3
Farcir les tomates de cette préparation et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette