Pommes de terre au haddock en salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 400 g d'haddock
- 1 oeuf
- 2 citrons
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles ou en dés.
Etape : 2
Découpez le poisson en gros morceaux.
Etape : 3
Disposez-les dans un plat, hachez l'oeuf dur et saupoudrez-les sur le tout.
Etape : 4
Préparez la sauce avec le jus des citron, huile, vinaigre, sel et poivre.
Etape : 5
Versez sur la salade et parsemez de persil.
Etape : 6
Mélangez délicatement et laissez reposer à température ambiante au moins 30 min avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette