Pommes de terre au haddock en salade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes de terre au haddock en salade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 400 g d'haddock
  • 1 oeuf
  • 2 citrons
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles ou en dés.

Etape : 2

Découpez le poisson en gros morceaux.

Etape : 3

Disposez-les dans un plat, hachez l'oeuf dur et saupoudrez-les sur le tout.

Etape : 4

Préparez la sauce avec le jus des citron, huile, vinaigre, sel et poivre.

Etape : 5

Versez sur la salade et parsemez de persil.

Etape : 6

Mélangez délicatement et laissez reposer à température ambiante au moins 30 min avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette