Omelette farcie aux 3 poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 12 oeufs
- 60 g de beurre
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler les poivrons en dés et hacher l'ail. Les mettre à fondre dans l'huile à couvert durant 30 minutes. Saler, poivrer.
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer et cuire.
Etape : 3
Garnir l'omelette nature de poivrons et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette