Tarte à la ratatouille et pignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée
- 500 g de ratatouille
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de pignons
Recette
Etape : 1
Abaissez la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 2
Dans un saladier battre les oeufs en omelette y verser délicatement la ratatouille, mélangez bien.
Etape : 3
Versez cette préparation sur le fond de tarte.
Etape : 4
Parsemez de gruyère rapé, et de pignons de pin.
Etape : 5
Finir par des herbes de provence, curry et thym.
Etape : 6
Enfournez à four chaud, pendant 30 mn (200°C), en surveillant la cuisson. La pâte doit être dorée et le dessus légèrement craquelé comme une quiche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette