Tarte à la ratatouille et pignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la ratatouille et pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte feuilletée
  • 500 g de ratatouille
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 g de pignons

Recette

Etape : 1

Abaissez la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 2

Dans un saladier battre les oeufs en omelette y verser délicatement la ratatouille, mélangez bien.

Etape : 3

Versez cette préparation sur le fond de tarte.

Etape : 4

Parsemez de gruyère rapé, et de pignons de pin.

Etape : 5

Finir par des herbes de provence, curry et thym.

Etape : 6

Enfournez à four chaud, pendant 30 mn (200°C), en surveillant la cuisson. La pâte doit être dorée et le dessus légèrement craquelé comme une quiche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette