Carottes au vin doux et à la coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carottes au vin doux et à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de carotte
  • 50 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl d'eau
  • 3 pincées de coriandre en grains
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Gratter et peler les carottes, les couper en rondelles.

Etape : 2

Les mettre dans une cocotte avec le vin blanc mélangé à l'eau et l'huile d'olive. Saler, poivrer et ajouter le bouquet garni et la coriandre. Faire cuire 20 à 30 min.

Etape : 3

Sortir les carottes de la cocotte à l'aide d'une écumoire.

Etape : 4

Faire réduire le jus de cuisson quelques minutes à feu vif et le filtrer. Verser le jus réduit sur les carottes, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

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