Carottes au vin doux et à la coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de carotte
- 50 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20 cl d'eau
- 3 pincées de coriandre en grains
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Gratter et peler les carottes, les couper en rondelles.
Etape : 2
Les mettre dans une cocotte avec le vin blanc mélangé à l'eau et l'huile d'olive. Saler, poivrer et ajouter le bouquet garni et la coriandre. Faire cuire 20 à 30 min.
Etape : 3
Sortir les carottes de la cocotte à l'aide d'une écumoire.
Etape : 4
Faire réduire le jus de cuisson quelques minutes à feu vif et le filtrer. Verser le jus réduit sur les carottes, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette