croissant à la crevette et au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

croissant à la crevette et au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 croissants
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 150 g de crevette rose
  • 1 petite boîte de crabe
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 moutarde
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Couper les croissants en deux, préparer la crème fraîche en ajoutant une cuillère à café de moutarde, sel poivre et muscade. Garnir chaque moitié de croissant avec la préparation de crème, ajouter les crevettes et le crabe.

Etape : 2

Finir avec le gruyère râpé et faire gratiner au four.

Etape : 3

Accompagner d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 483 fois

Partager cette Recette