croissant à la crevette et au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 croissants
- 1 petit pot de crème fraîche
- 150 g de crevette rose
- 1 petite boîte de crabe
- Muscade
- Poivre
- Sel
- 1 moutarde
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Couper les croissants en deux, préparer la crème fraîche en ajoutant une cuillère à café de moutarde, sel poivre et muscade. Garnir chaque moitié de croissant avec la préparation de crème, ajouter les crevettes et le crabe.
Etape : 2
Finir avec le gruyère râpé et faire gratiner au four.
Etape : 3
Accompagner d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 483 fois
Partager cette Recette