St jacques sur lit d'endives
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg d'endive
- Noix
- Poivre
- Sel
- Beurre
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Faites fondre les endives dans une poêle bien beurrée. Cela peut prendre un peu de temps pour qu'elles soient complètement fondues. Tout doucement pendant la cuisson, saupoudrez de sucre pour les caraméliser.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites revenir les noix de st Jacques dans du beurre. Quand les deux préparations sont cuites, les faire mijoter quelques minutes ensemble pour que les noix prennent le goût légèrement sucré des endives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette