Chèvre en tapenade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chèvre en tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 fromage de chèvre
  • 10 olives noires
  •  Huile d'olive
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  • 5 noix

Recette

Etape : 1

Etaler le fromage.

Etape : 2

Préparer la tapenade en écrasant les olives avec l'huile, les épices, le basilic et les noix.

Etape : 3

Tapisser le fromage de tapenade et le rouler en un gros boudin.

Etape : 4

L'envelopper dans du film alimentaire et le mettre au frais.

Etape : 5

Servir en entrée en grosses rondelles sur un lit de salade verte frisée arrosée d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette