Chèvre en tapenade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 fromage de chèvre
- 10 olives noires
- Huile d'olive
- Coriandre
- Poivre
- Sel
- Basilic
- 5 noix
Recette
Etape : 1
Etaler le fromage.
Etape : 2
Préparer la tapenade en écrasant les olives avec l'huile, les épices, le basilic et les noix.
Etape : 3
Tapisser le fromage de tapenade et le rouler en un gros boudin.
Etape : 4
L'envelopper dans du film alimentaire et le mettre au frais.
Etape : 5
Servir en entrée en grosses rondelles sur un lit de salade verte frisée arrosée d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette