Salade de petits légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 grande boîte de petit pois
- 500 g de carotte
- 500 g de pomme de terre
- 3 tomates
- 1 laitue
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 6 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les carottes et les pommes de terre en petits dés.
Etape : 2
Faites-les cuire séparemment en commençant à l'eau froide, 20 minu pour les carottes, 15 min pour les pommes de terre.
Etape : 3
Disposez les feuilles de laitue dans le fond d'un grand saladier.
Etape : 4
Egouttez les petits pois et rincez-les à l'eau froide. Pelez, épépinez et concassez les tomates. Disposez les légumes en couches dans le saladier puis arrosez de l'émulsion vinaigre huile sel et poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette