Salade de petits légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 grande boîte de petit pois
  • 500 g de carotte
  • 500 g de pomme de terre
  • 3 tomates
  • 1 laitue
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les carottes et les pommes de terre en petits dés.

Etape : 2

Faites-les cuire séparemment en commençant à l'eau froide, 20 minu pour les carottes, 15 min pour les pommes de terre.

Etape : 3

Disposez les feuilles de laitue dans le fond d'un grand saladier.

Etape : 4

Egouttez les petits pois et rincez-les à l'eau froide. Pelez, épépinez et concassez les tomates. Disposez les légumes en couches dans le saladier puis arrosez de l'émulsion vinaigre huile sel et poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette