Pistou noir

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pistou noir

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g d'olives noires
  • 50 g de pignons
  • 3 filets d'anchois
  • 3 câpres
  • 1 gousse d'ail
  •  Parmesan râpé
  • 15 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire griller les pignons dans une poêle sans matière grasse.

Etape : 2

Passer touts les ingrédients au mixer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette