Roulade de saumon, fenouil et mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulade de saumon, fenouil et mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon
  • 1 fenouil
  • 200 g de mascarpone
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

La veille, enlevez les premières feuilles du fenouil, lavez-le et râpez-le. Mélanger au mascarpone. Salez peu et poivrez généreusement.

Etape : 2

Sur votre plan de travail, posez une tranche de saumon, étalez dessus un peu de la préparation, recouvrez d'une 2ème tranche de saumon puis du mélange. Roulez le tout et enveloppez dans du film transparent.

Etape : 3

Recommencez avec les 2 autres tranches de saumon et mettez au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

Etape : 4

Servez avec la vinaigrette et une petite salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette