Crème de cresson au caviar de Sevruga
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 botte de cresson
- 1.5 kg de pomme de terre
- 1 pot de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de caviar
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Retirer les feuilles de cresson et jeter les tiges ; laver les feuilles à l'eau fraîche.
Etape : 2
Dans un faitout, mettre les feuilles de cresson et la noix de beurre, puis faire fondre à feu doux sans faire blanchir.
Etape : 3
Eplucher les pommes de terre, les couper en gros morceaux, les rajouter dans le faitout avec le cresson, ajouter de l'eau, faire bouillir et cuire. Mixer l'ensemble. Le laisser tiédir.
Etape : 4
Verser une cuillerée à soupe de caviar de Sevruga au fond de quatre bols, ainsi qu'une cuillerée à soupe de crème fraîche, et verser délicatement le potage au cresson. Remuer légèrement et délicatement, de manière à ce que la crème fraîche et le potage fassent des 'dessins' à la surface, mais qu'il reste de grands "traits" de crème fraîche.
Etape : 5
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette