Salade lyonnaise de frisée aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 salade
- 1 saucisson
- 200 g de lard
- 7 cl d'huile
- 3 cl de vinaigre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de sauce maggi
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pocher le saucisson 30 minutes à l'eau bouillante.
Etape : 2
Nettoyer, laver et égoutter la salade. Détailler le lard en dés, les faire revenir à la poêle.
Etape : 3
Préparer la vinaigrette en émulsionnant l'huile avec le vinaigre, la moutarde, la sauce maggi. Assaisonner de sel et de poivre. En arroser la salade. Bien remuer.
Etape : 4
Egoutter et ôter la peau du saucisson, le couper en rondelles. Verser les lardons sur la salade, garnir avec les rondelles de saucisson chaudes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette