Salade lyonnaise de frisée aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade lyonnaise de frisée aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 saucisson
  • 200 g de lard
  • 7 cl d'huile
  • 3 cl de vinaigre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de sauce maggi
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pocher le saucisson 30 minutes à l'eau bouillante.

Etape : 2

Nettoyer, laver et égoutter la salade. Détailler le lard en dés, les faire revenir à la poêle.

Etape : 3

Préparer la vinaigrette en émulsionnant l'huile avec le vinaigre, la moutarde, la sauce maggi. Assaisonner de sel et de poivre. En arroser la salade. Bien remuer.

Etape : 4

Egoutter et ôter la peau du saucisson, le couper en rondelles. Verser les lardons sur la salade, garnir avec les rondelles de saucisson chaudes et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette