frochettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 100 g de chapelure
- 100 g de parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs entiers, y ajouter du sel et du poivre.
Etape : 2
Mélanger les oeufs avec la chapelure et le parmesan râpé.
Etape : 3
La pâte obtenue doit être légèrement liquide.
Etape : 4
Mettre 1 cm d'huile (de préférence d'olive) dans une poêle,
Etape : 5
laisser tomber avec une cuillère un peu de pâte.
Etape : 6
Vous obtiendrez de petites galettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette