Poêlée de pommes de terre au lard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 750 g de pomme de terre
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
- 100 g de matière grasse
- 4 tranches de lard
Recette
Etape : 1
Dans une casserole d'eau salée, jeter les pommes de terre préalablement épluchées et découpées finement. Puis,
Etape : 2
les faire bouillir 5 min à feu moyen.
Etape : 3
Eplucher les oignons et les émincer.
Etape : 4
Sortir les pommes de terre et les sécher dans un torchon propre. Dans une poêle avec un peu de martière grasse les faire revenir, puis les sortir et réserver. Dans cette même poêle mettre les oignons et les faire revenir. Puis remettre les pommes de terre et mélanger.
Etape : 5
Dans une autre poêle ou sur un grill, faire griller le lard 2 à 3 min sur chaque face.
Etape : 6
Disposer enfin le lard sur la poêlée et déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette