Concombre fourré au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 boîte de thon
- 1 yaourt
- 1 citron
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le concombre en 4 et l'évider.
Etape : 2
Dans un bol mélanger le thon et le yaourt.
Etape : 3
Saler/poivrer.
Etape : 4
Ajouter le jus du citron (la quantité varie selon les goûts).
Etape : 5
Remplir les 4 morceaux de concombre avec votre préparation.
Etape : 6
Mettre au frigo environ 30 mn.
Etape : 7
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette