Concombre fourré au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Concombre fourré au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 boîte de thon
  • 1 yaourt
  • 1 citron
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le concombre en 4 et l'évider.

Etape : 2

Dans un bol mélanger le thon et le yaourt.

Etape : 3

Saler/poivrer.

Etape : 4

Ajouter le jus du citron (la quantité varie selon les goûts).

Etape : 5

Remplir les 4 morceaux de concombre avec votre préparation.

Etape : 6

Mettre au frigo environ 30 mn.

Etape : 7

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette