Tarte à la purée, chèvre et menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 kg de pomme de terre
- 4 oeufs
- 300 g de fromage de chèvre
- 1 bouquet de menthe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre les pommes de terre à cuire à la vapeur, puis les peler et les réduire en purée.
Etape : 3
Ajouter les oeufs, le fromage de chèvre et les herbes ciselées. Assaisonner.
Etape : 4
Foncer un plat à tarte de la pâte feuilletée et y verser la préparation. Enfourner 40 min.
Etape : 5
Démouler et servir tiède avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette