Tarte à la purée, chèvre et menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la purée, chèvre et menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 kg de pomme de terre
  • 4 oeufs
  • 300 g de fromage de chèvre
  • 1 bouquet de menthe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre les pommes de terre à cuire à la vapeur, puis les peler et les réduire en purée.

Etape : 3

Ajouter les oeufs, le fromage de chèvre et les herbes ciselées. Assaisonner.

Etape : 4

Foncer un plat à tarte de la pâte feuilletée et y verser la préparation. Enfourner 40 min.

Etape : 5

Démouler et servir tiède avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette