Chèvre frais en feuilleté
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 g de raisins secs
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de fromage de chèvre
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à Th 7.
Etape : 2
Découper des carrés de pâte feuilletée. Faire fondre un peu de beurre salé et badigeonner l'intérieur du carré de pâte. Poser au centre un bon morceau de fromage de chèvre frais et parsemer de raisins macérés.
Etape : 3
Refermer la pâte et mettre au four jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit bien dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette