Chèvre frais en feuilleté

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chèvre frais en feuilleté

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 g de raisins secs
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à Th 7.

Etape : 2

Découper des carrés de pâte feuilletée. Faire fondre un peu de beurre salé et badigeonner l'intérieur du carré de pâte. Poser au centre un bon morceau de fromage de chèvre frais et parsemer de raisins macérés.

Etape : 3

Refermer la pâte et mettre au four jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette