Terrine fraîche de légumes en gelée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de carotte
- 1 botte de navet
- 300 g de petit pois
- 250 g d'haricot vert
- 150 g de jambon
- 100 g de riz long
- 2 sachets de gelée
Recette
Etape : 1
Faire cuire séparément les légumes à la vapeur et le riz à la poêle avec un peu d'eau.
Etape : 2
Couper les légumes en morceaux.
Etape : 3
Préparer la gelée d'après les instructions du sachet et en verser dans un moule rond. Faire prendre au réfrigérateur. Ajouter les carottes et un peu de gelée, et replacer au réfrigérateur. Finir de remplir avec les légumes et le riz, et verser le reste de la gelée. Finir de faire prendre pendant la nuit.
Etape : 4
Démouler et servir avec un coulis de tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette