Terrine fraîche de légumes en gelée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine fraîche de légumes en gelée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de carotte
  • 1 botte de navet
  • 300 g de petit pois
  • 250 g d'haricot vert
  • 150 g de jambon
  • 100 g de riz long
  • 2 sachets de gelée

Recette

Etape : 1

Faire cuire séparément les légumes à la vapeur et le riz à la poêle avec un peu d'eau.

Etape : 2

Couper les légumes en morceaux.

Etape : 3

Préparer la gelée d'après les instructions du sachet et en verser dans un moule rond. Faire prendre au réfrigérateur. Ajouter les carottes et un peu de gelée, et replacer au réfrigérateur. Finir de remplir avec les légumes et le riz, et verser le reste de la gelée. Finir de faire prendre pendant la nuit.

Etape : 4

Démouler et servir avec un coulis de tomates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette