Pâté macédoine - thon de cécile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâté macédoine - thon de cécile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 boîte de thon
  • 400 g de macédoine
  • 90 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs et mélanger avec le reste des ingrédients.

Etape : 2

Beurrer et fariner un moule à cake. Verser le tout dedans.

Etape : 3

Cuire au four, 180°C, pendant 30 à 40 mn selon les fours. Surveiller la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette