Pâté macédoine - thon de cécile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 boîte de thon
- 400 g de macédoine
- 90 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs et mélanger avec le reste des ingrédients.
Etape : 2
Beurrer et fariner un moule à cake. Verser le tout dedans.
Etape : 3
Cuire au four, 180°C, pendant 30 à 40 mn selon les fours. Surveiller la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette