Pâté de hareng
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 filets d'hareng
- 1 oignon blanc
- 1 boîte de fromage
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Eventuellement faire dessaler les harengs dans du lait pendant 2 heures.
Etape : 2
Mettre les harengs coupés en morceaux dans le bol, avec le fromage, l'oignon avec le vert (en garder un peu pour la déco), la moutarde et le jus de citron. Mixer jusqu'à homogénéïsation de la pâte.
Etape : 3
Poivrer et éventuellement saler.
Etape : 4
Dresser dans une petite terrine, et parsemer la surface de vert d'oignon.
Etape : 5
Servir avec du pain grillé tout chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette