Salade de légumes aux écrevisses et au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 24 écrevisses
- 1 l de court-bouillon
- 250 g d'haricot vert
- 150 g de Foie gras
- 135 g de pointe d'asperge
- Moutarde
- Huile
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Jeter les écrevisses dans une casserole d'eau bouillante parfumée d'un cube de bouillon et les faire cuire pendant 5 minutes puis les décortiquer.
Etape : 2
Cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée 10-15 minutes, ils doivent être fermes. Les égoutter et les passer sous l'eau froide pour les rafraîchir.
Etape : 3
Répartir les haricots verts, les pointes d'asperges et les écrevisses sur les assiettes. Arroser de vinaigrette puis répartir dessus le foie gras détaillé en lamelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette