Diots au vin rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3h30
- Temps Total : 3h45
Ingrédients
- 6 diots
- 1 oignon
- 1 kub or
- 0.3333333 vin rouge
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les diots en 5/6 tronçons.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile, sans brunir, ajouter les tronçons de diots, faire revenir.
Etape : 3
Eliminer un peu de graisse.
Etape : 4
Arroser de vin, de bouillon, ajouter poivre, bouquet garni.
Etape : 5
Laisser cuire à feu doux 3 heures ... ou plus ! Saler si besoin, épaissir la sauce selon les goûts de chacun.
Etape : 6
Servir avec des crozets (de Savoie), ou plus simplement de la purée, des nouilles, du pain.
Etape : 7
Et du Gamay !
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