Diots au vin rouge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Diots au vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3h30
  • Temps Total : 3h45

Ingrédients

  • 6 diots
  • 1 oignon
  • 1 kub or
  • 0.3333333 vin rouge
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les diots en 5/6 tronçons.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile, sans brunir, ajouter les tronçons de diots, faire revenir.

Etape : 3

Eliminer un peu de graisse.

Etape : 4

Arroser de vin, de bouillon, ajouter poivre, bouquet garni.

Etape : 5

Laisser cuire à feu doux 3 heures ... ou plus ! Saler si besoin, épaissir la sauce selon les goûts de chacun.

Etape : 6

Servir avec des crozets (de Savoie), ou plus simplement de la purée, des nouilles, du pain.

Etape : 7

Et du Gamay !

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