oeufs durs en beignets
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- Vinaigre
- Sel
- Chapelure
- Huile
- 30 g de farine
- 30 g de beurre
- 20 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Durcir des oeufs dans une casserole d'eau salée avec du vinaigre, puis laisser cuire 9 min dès l'ébullition.
Etape : 2
Les rincer sous l’eau froide, les écaler et les découper en grosses rondelles.
Etape : 3
Préparer ensuite une sauce béchamel en mélangeant dans une casserole la farine avec le beurre et le lait et en remuant jusqu’à l’obtention d’une crème parfaitement lisse.
Etape : 4
Saler, poivrer, puis tremper les rondelles d’œufs dans cette béchamel avant de les rouler dans la chapelure.
Etape : 5
Les plonger dans un bain d’huile pour les faire frire et déguster.
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