oeufs durs en beignets

  • Type :
  • Difficulté : Facile

oeufs durs en beignets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  •  Vinaigre
  •  Sel
  •  Chapelure
  •  Huile
  • 30 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 20 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Durcir des oeufs dans une casserole d'eau salée avec du vinaigre, puis laisser cuire 9 min dès l'ébullition.

Etape : 2

Les rincer sous l’eau froide, les écaler et les découper en grosses rondelles.

Etape : 3

Préparer ensuite une sauce béchamel en mélangeant dans une casserole la farine avec le beurre et le lait et en remuant jusqu’à l’obtention d’une crème parfaitement lisse.

Etape : 4

Saler, poivrer, puis tremper les rondelles d’œufs dans cette béchamel avant de les rouler dans la chapelure.

Etape : 5

Les plonger dans un bain d’huile pour les faire frire et déguster.

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