Aubergines confites

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aubergines confites

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 kg d'aubergine
  • 200 g de tomate
  • 200 g de céleri
  • 150 g de ketchup
  • 30 g d'ail
  • 20 g de câpres
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 filet de vinaigre de vin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Couper grossièrement les aubergines en dés, concasser les tomates, hacher l'ail et le céleri.

Etape : 2

Chauffer le bain de friture et y jeter les aubergines coupées en gros dés jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les déposer dans un plat.

Etape : 3

Faire revenir l'ail et le céleri dans une poêle avec de l'huile. Déglacer au vinaigre.

Etape : 4

Hors du feu, incorporer les tomates concassées, le ketchup, les câpres et assaisonnez.

Etape : 5

Verser le tout sur les aubergines et placez au réfrigérateur.

Etape : 6

Servir très frais.

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