Aubergines confites
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 kg d'aubergine
- 200 g de tomate
- 200 g de céleri
- 150 g de ketchup
- 30 g d'ail
- 20 g de câpres
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 filet de vinaigre de vin
- Poivre
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Couper grossièrement les aubergines en dés, concasser les tomates, hacher l'ail et le céleri.
Etape : 2
Chauffer le bain de friture et y jeter les aubergines coupées en gros dés jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les déposer dans un plat.
Etape : 3
Faire revenir l'ail et le céleri dans une poêle avec de l'huile. Déglacer au vinaigre.
Etape : 4
Hors du feu, incorporer les tomates concassées, le ketchup, les câpres et assaisonnez.
Etape : 5
Verser le tout sur les aubergines et placez au réfrigérateur.
Etape : 6
Servir très frais.
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