Chausson normand pomme camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 camembert
- 2 pommes
- 1 jaune d'oeuf
- 1 verre de calvados
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes et coupez-les en tous petits morceaux (1/2 centimètre).
Etape : 2
Si vous souhaitez mettre du calvados, faites tremper les pommes 30 mn.
Etape : 3
Coupez le camembert en lamelles puis en rectangles de 2 cm.
Etape : 4
Etalez 1 pâte feuilletée, répartissez dessus, en tas, les pommes et mettre le camembert sur les pommes.
Etape : 5
Superposez la deuxième pâte feuilletée sur le première.
Etape : 6
Coupez la pâte en quatre et fermez les chaussons.
Etape : 7
Mettre du jaune d'oeuf sur le dessus de la pâte.
Etape : 8
Mettre au four sur papier sulfurisé 20/25 mn à 200°C.
Etape : 9
Vous pouvez le servir en apéritif en faisant des minis chaussons de 3 cm environ. Succès garanti...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette