feuilletés aux épinards facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

feuilletés aux épinards facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 60 g de gruyère râpé
  • 150 g de feta
  • 1 kg d'épinard

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon.

Etape : 2

Bien égoutter les épinards décongelés.

Etape : 3

Mélanger tous les ingrédients (sauf les oeufs) saler, poivrer.

Etape : 4

Mettre la préparation dans la pâte feuilletée (découpée en carrés).

Etape : 5

Badigeonner les feuilletés avec l'oeuf.

Etape : 6

Passer au four 20 mn à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette