feuilletés aux épinards facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 60 g de gruyère râpé
- 150 g de feta
- 1 kg d'épinard
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon.
Etape : 2
Bien égoutter les épinards décongelés.
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients (sauf les oeufs) saler, poivrer.
Etape : 4
Mettre la préparation dans la pâte feuilletée (découpée en carrés).
Etape : 5
Badigeonner les feuilletés avec l'oeuf.
Etape : 6
Passer au four 20 mn à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette