Clafoutis au fenouil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 fenouil
- 90 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 l de lait
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Enlever les feuilles extérieures des fenouils et les mettre à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 min.
Etape : 2
Les égoutter et les faire revenir dans une casserole avec du beurre. Assaisonner et laisser dorer.
Etape : 3
Délayer la farine dans le lait et l'incorporer à la préparation. Laisser refroidir et ajouter le fromage râpé et les oeufs.
Etape : 4
Beurrer une terrine et y verser la préparation. Enfourner au bain-marie à 210° (thermostat 7) pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette