Clafoutis au fenouil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 fenouil
  • 90 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 l de lait
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Enlever les feuilles extérieures des fenouils et les mettre à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 min.

Etape : 2

Les égoutter et les faire revenir dans une casserole avec du beurre. Assaisonner et laisser dorer.

Etape : 3

Délayer la farine dans le lait et l'incorporer à la préparation. Laisser refroidir et ajouter le fromage râpé et les oeufs.

Etape : 4

Beurrer une terrine et y verser la préparation. Enfourner au bain-marie à 210° (thermostat 7) pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette