salade de fenouil à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 fenouil
- 1 pot de feta
- 2 pincées de cumin
- Poivre
- Sel
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de cumin
Recette
Etape : 1
Laver les fenouils, les couper en cubes, les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient 'al dente'.
Etape : 2
Les laisser refroidir, les mélanger aux cubes de féta égouttés, faire une vinaigrette avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, le jus de citron et les 2 pincées de cumin. Ajouter la vinaigrette à la salade et décorer le dessus de cumin en grains. Déguster froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette