salade de fenouil à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de fenouil à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 fenouil
  • 1 pot de feta
  • 2 pincées de cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin

Recette

Etape : 1

Laver les fenouils, les couper en cubes, les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient 'al dente'.

Etape : 2

Les laisser refroidir, les mélanger aux cubes de féta égouttés, faire une vinaigrette avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, le jus de citron et les 2 pincées de cumin. Ajouter la vinaigrette à la salade et décorer le dessus de cumin en grains. Déguster froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette