Cuisses de grenouille sauce moutarde et estragon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 450 g de cuisse de grenouille
- 60 g de crème fraîche
- 1 citron
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- branche d'estragon
- 100 g de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Roulez les cuisses de grenouille dans la farine puis faites-les revenir dans le beurre chaud sur feu moyen pendant 12 minutes en dorant bien sur toutes les faces. Salez, poivrez puis réservez au chaud.
Etape : 2
Déglacez la poêle avec le jus d'1/2 citron puis ajoutez la crème et la moutarde. Laissez chauffer quelques minutes puis nappez-en les cuisses de grenouille.
Etape : 3
Parsemez d'estragon grossièrement hachées.
Etape : 4
Décorez du reste de citron coupé en quartiers.
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