Cuisses de grenouille sauce moutarde et estragon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cuisses de grenouille sauce moutarde et estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 450 g de cuisse de grenouille
  • 60 g de crème fraîche
  • 1 citron
  • 40 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  branche d'estragon
  • 100 g de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Roulez les cuisses de grenouille dans la farine puis faites-les revenir dans le beurre chaud sur feu moyen pendant 12 minutes en dorant bien sur toutes les faces. Salez, poivrez puis réservez au chaud.

Etape : 2

Déglacez la poêle avec le jus d'1/2 citron puis ajoutez la crème et la moutarde. Laissez chauffer quelques minutes puis nappez-en les cuisses de grenouille.

Etape : 3

Parsemez d'estragon grossièrement hachées.

Etape : 4

Décorez du reste de citron coupé en quartiers.

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